肉炉ばたBECO
エージェント:稲泉こちらのお店は平成28年3月にオープンしました。
場所は東心斎橋1丁目。周防町通りにあるコンフォートホテルから北へ少し行ったところにある1階路面店になります。しかし凄い花の数ですね。
以前はお好み焼き屋が営業されていて居抜き状態での引き渡しだった物件ですが、内装が様変わりしていて少し驚きました(笑)店内が満席だった為写真はありませんが、とにかく格好イイの一言に尽きます。
こちらのお店は、上質なお肉を炭火で炉端焼き風に提供するお店になります。黒毛和牛の希少な部位を、少量から頂くことが出来るので、お肉好きにはたまりませんね。
この日は弊社スタッフと2人でお伺いしました。
まずは生ビールで乾杯。気心知れた仲間と飲むビールはまた格別ですね。
しゃきしゃきコールスローサラダ
自家製ポテトサラダ
絶品モモタタキ
土手焼きホルモン(タン先、しま腸)
本日の野菜の焼いたん(筍)
本日の赤身3点ダブル盛り(左から内モモ、イチボ、ラムシン)
お肉を焼く良いにおいの中、素敵な時間でした。毎度のことながら、それぞれの味の感想は長文になるのであえて割愛させて頂きますが・・・めちゃくちゃ美味しかったという事はいうまでもありません。
自分で焼く焼肉もいいですが、肉のプロが炭火で絶妙な火加減で提供してくれるので、美味しくて当然といえば当然ですね。
このレベルのお肉が食べたくても、なかなか一人で焼肉店には行けないと思いますが、こちらのお店はカウンターメインなので、お一人様でも気兼ねなくお肉を楽しめると思います。
オーナーの金様、この度はありがとう御座います。弊社も近所にありますので、またちょこちょこお伺いしますので、その際は宜しくお願いします。
肉炉ばたBECO
住所 大阪市中央区東心斎橋1-16-32 ピーズ50ビル1階
TEL 06-4977-3651
営業時間 月・水・木・日18:00~23:00ラストオーダー
金・土・祝前日18:00~26:00ラストオーダー
定休日 火曜日・第2第4月曜 定休
担当 稲泉